Участница 'Мисс России' из Хабаровска: Издала бы Указ о запрете продажи русской земли

Хабаровск, 20 апреля.

Участница финала конкурса «Мисс России-2015», рассказала, что если бы стала президентом России, то издала бы Указ о полном запрете продажи русской земли. Представительница Хабаровска на всероссийском конкурсе красоты Елена Бойко рассказала в интервью с корр. ИА AmurMedia о том, как попала в модельный бизнес, какие мужчины приходятся ей по вкусу.

Модель из Хабаровска Елена Бойко, за плечами которой 15 конкурсов, в 13 из которых она одержала победы, главная из них - победа в конкурсе «Мисс Дальний Восток-2014», в течение трех недель боролась за титул «Мисс Россия-2015». 18 апреля состоялся финал соревнований, но первого места занять хабаровчанке не удалось - победа досталась девушке из Екатеринбурга Софии Никитчук. Тем не менее Елена Бойко показала всей России, какие красивые девушки живут в Хабаровске, на Дальнем Востоке, сумела пробиться в финал соревнований, где состязались 50 красавиц, а также привлечь к себе внимание поклонников и журналистов. Как призналась хабаровчанка, она старалась достойно представить свой родной город на этом престижном конкурсе.

- Как начиналась Ваша модельная карьера?

- Мне трудно назвать свою творческую деятельность понятием «модельная карьера», так как я никогда не работала на известных подиумах, не снималась для обложек мировых изданий. Что касается конкурсов красоты, то мой первый такой конкурс прошел в 2010 году. Когда я была помладше, мама привела меня в модельное агентство и настоятельно попросила педагогов не делать из меня модель, просила научить красивой походке, умению преподносить себя, и исправить осанку. Спустя год обучения в модельной школе я приняла участие в первом своем конкурсе красоты «Young Miss Khabarovsk 2010», где выиграла и получила возможность представить свой город на международном конкурсе красоты -«Little King & Queen World», который проходил в Болгарии в городе Бургас. Там я получила заслуженное второе место. После двух первых побед было грустно просто бросить свою творческую деятельность, и я продолжила участвовать в конкурсах.

- Закончился конкурс «Мисс Россия - 2015», в котором принимали участие. Какие цели Вы преследовали, отправляясь туда, и чего ждали от конкурса?

- Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Моей главной целью была победа в конкурсе и титул «Мисс Россия 2015». Я старалась достойно представить свой родной город Хабаровск и получить максимум новой, полезной информации, которая пригодится мне в жизни.

- Где и на кого Вы учитесь, кем хотите стать после окончания обучения и чем увлекаетесь?

- Я студентка первого курса Тихоокеанского Государственного Университета (ТОГУ), факультета экономики и управления по специальности «Международный менеджмент». Мое увлечение - изучение иностранных языков, говорю на английском, недавно начала изучение китайского языка. Так же работаю над своим телом в фитнес-клубе. В свободное от учебы и дел время занимаюсь саморазвитием, стремлюсь к новым знаниям.

- Какие цели преследуете в жизни, о чем мечтаете?

- Желаю обеспечить родителям достойную жизнь, они многое сделали для моего развития, многому меня научили, была проведена колоссальная работа: было вложено масса сил, средств и терпения. Сейчас я уверенно говорю о том, что горжусь своим воспитание, горжусь своим внутренним миром. Моих достижений не было бы без моих родителей и их поддержки, за что им очень благодарна. По своей натуре я реалист-мечтатель, верю в чудеса и они сбываются, думаю, что только сам человек вправе выбрать свой путь и не стоит ограничивать себя в желаниях, ведь мысли материальны!

- В чем суть фразы «Красота спасет мир» и как бы Вы спасали мир своей красотой?

-Умение ценить, уважать и создавать красоту внешнюю способствует развитию красоты внутренней, то есть духовной. Развитие таких качеств как доброта, искренность, сострадание, милосердие. Красота истинная - это гармония во всем.

- Если бы Вы стали президентом, то какой Указ подписали бы в первую очередь?

- Указ о запрете продажи русской земли иностранцам в любой форме.

- Если бы Вы все же победили в финале конкурса «Мисс Россия-2015» и Вам дали сказать речь, что бы Вы сказали?

- Прежде всего, я поблагодарила бы своих родителей за воспитание. Я поблагодарю команду, которая организовывала этот конкурс и каждый наш день. Поблагодарю людей, которые верили в мою победу и поддерживали меня на протяжении конкурсных недель. Я пожелаю людям верить в свои мечты и реализовывать их. Своей речью постаралась бы вселить веру и надежду в сердца людей, которые в них нуждаются.

- Что цените в людях больше всего и что презираете?

- Ценю уважение к людям, коллективизм, отзывчивость, доброжелательность. По отношению к деятельности: трудолюбие, добросовестность, дисциплинированность, настойчивость в достижении цели. По отношению к себе: чувство собственного достоинства, гордость, самокритичность, честность, масштабность мышления. По отношению к вещам: бережливость, аккуратность, щедрости и бескорыстие. Презираю лесть, бестактность и высокомерие, двуличность, склочность.

- Какие мужчины Вам нравятся?

- Мой мужчина - это мой лучший друг, это поддержка и опора в минуты, когда грустно. Это искренний взгляд и улыбка. Это человек, который любит меня, ценит и уважает.

- И последний вопрос: свободно ли Ваше сердце сейчас?

- Свою личную жизнь я бы не хотела превращать в публичную.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Красавица из Хабаровска отправилась на конкурс «Мисс России».